Поместье Сурикат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Сурикат » После регистрации » Анкета Тоски

Анкета Тоски

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Его
Полное: - а точнее настоящее - Baddiel
Кличка и сокращения:
- Baddi

Внешность: - стройная,хрупкая суриката среднего размера.Немного худощавая.Очень пушистая.Шерсть тёмно-бурая,рыжеватого оттенка,с редкими чёрными полосами.Есть небольшое пятнышко под щекой,похожее на родинку.На всём теле ни единого шрамика,Тоска очень аккуратна и в драки пока не ввязывалась.Также у неё длинные усы и замечательная улыбка.А ещё идеально белые зубы и ухоженные острые когти.Шерсть очень мягкая и чистая.Длинный тонкий хвост.Лапы тонкие и прямые.Тоска очень красивая.У неё выразительный взгляд.По внешности она просто ангел.

Биография: - Тоска сестра Моцарт из одного выводка.В семье её сначала любили,когда она была детёнышем,так как она была очень миленькая.Но когда Тоска выросла,она стала очень наглая,пыталась добится авторитета,и её стали считать выскочкой.У неё даже были детёныши,но они погибли.Тоска очень близко общалась только с сестрой Моцарт.И когда та ушла,она очень по ней скучала и вообще осталась без поддержки.Она не хотела жить в своей группе,там все были злые и Тоска отправилась искать Моцарт.Когда Моцарт стала править в Лазулаях, Тоска перебежала к ней.Она попросила Моцарт её принять,и та согласилась.Теперь Тоска полноправный член семьи Лазулай.Она всегда вызывается помогать Моцарт в управлении кланом.Причём может и перегнуть палку.В группе она практически бездельничает.Также имеет привычку сравнивать по красоте себя и Моцарт и иногда завидует,что её сестра главная самка.Но против неё пока ничего не замышляет.А ещё Тоска очень любвеобильная и хочет найти себе самца.

Характер: - Тоска довольно наглая суриката,так сказать,далеко не подарок.Любит покомандовать.Но вообще, она неплохая.Иногда бывает милой.Очень привязана к своей сестре Моцарт и постоянно хочет следовать за ней.Тоска может даже любить и ненавидеть одновременно.Может сильно растроится и плакать и так же сильно разозлится,и тогда уж милости не жди.Если её довести,она просто в порошок сотрёт.Большие обиды прощает редко.Вообще,она бывает обижена на весь мир.Не терпит несправедливости.Она очень загадочная суриката.Часто бывает трудно её понять.Но она такая.Просто необыкновенная.

Семья: - Лазулай.

Статус в семье: - Родственница управляющей.

Ваше
Опыт на ролевых: - если и есть,то немного.

Связь с вами. e-mail.

Отредактировано Тоска (2011-04-15 17:00:26)

0

2

Это мало доредактируй и определись в концу кто ты и где ты

0

3

Mitch написал(а):

Это мало доредактируй и определись в концу кто ты и где ты

Я дописала,сколько могла.А насчёт того,кто я и где я,называйте меня Тоска,если хотите,можно Baddi и я хотела бы быть в клане Лазулай,где правит Моцарт.

0

4

Mitch написал(а):

Родственница?? Моцарт тебя запросто примет
допиши чуть-чуть внешность и нормально Сиел примет тебя(Хммммм....!!ыы!??!)

Уф! Ну я там чё-то дописала,посмотри.Надеюсь быть принятой.;-)

0

5

Будешь принята я не админ это надо чтоб Сиел сюда зашла, но будешь да Сиел??!!?!.

0

6

Принята.

0

Вы здесь » Поместье Сурикат » После регистрации » Анкета Тоски