Его
Имя
Тонга
Внешность
Красивая молодая суриката. Шерсть коричневая с ярко-рыжим оттенком. Полоски лежат ровно. Только ближе к хвосту заметны причудливые кривули. На шее с правой стороны чёрное пятнышко. Такое же пятнышко справа на спине. На животе встречаются островки ярко-рыжей шерсти. В принципе довольно таки симпатичная суриката. На груди большое овальное пятно от которого отходят линии разной длинны. В глазах еле заметна синева что однако не влияет на слух. Внутренняя сторона ушных раковин темнее чем внешняя которая почти телесного цвета. Но это нисколько не портит а только подчёркивает мою привлекательность
Биография
Родилась в семействе Вискерсы от подчинённой самки. Но доминирующая самка решила оставить выводок в живых у неё было доброе сердце. В годовалом возрасте встречалась с казановой. Пока об этом не узнали мои родственники. Когда они узнали я стала изгнанницей на несколько недель у меня было время подумать над своим поведением. По своей инициативе попросилась в группу и была возвращена. Теперь стараюсь ничем не злить своих родственников проявляю покорность и с успехом выполняю роль охотницы. В группе на меня смотрят косо. Помнят моё прошлое думают что я опять могу выкинуть какой-нибудь номер. Часты ссоры
с другими членами группы. Но они не серьёзные. Всё равно потом настаёт перемирие и всё становится на свои места. Вообще-то отношение ко мне более-менее нормальное.
Характер
Добрая весёлая ласковая всегда стараюсь помочь в беде. Мечтаю когда -нибудь родить своих малышей. Иногда бывают перемены настроения в гневе я страшна могу показать зубы. Иногда через какое-то время могу ответить люблю одиночевтво из -за стеснительности не сразу иду на контакт. Долго не могу придти в себя от обиды не смотря насколько она серьёзна. В душе одиночка.
Часто чувтвую себя непонятой другими. Как бы ни было это тяжело переношу такие моменты мужественно. Стараюсь держатся подальше от других в такие минуты. Не хочу чтобы меня жалели так как понимаю как тяжело видеть боль и страдания других живых существ.
Семейство
Вискеры
Статус в семействе
Охотница
Ваше
Опыт на ролевых
Около года учавствовала на первом форуме по Поместью сурикат
Связь с вами
мыло
Отредактировано Тонга (2011-04-26 15:26:37)