Поместье Сурикат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Сурикат » Нейтральные территории » Старое дерево

Старое дерево

Сообщений 1 страница 99 из 99

1

http://www.samara-photo.ru/images/4a2282245b45d.jpg

0

2

Моцарт решила прогуляться в отдалении от семьи. Да, это было опасно, но она уже ничего не боялась! Ничего-ничего! Начался сезон дождей, скоро пойдут казановы!-этой мыслью Моцарт успокаивала себя последние 5 дней! Она решила погулять у старого дерева. Внезапно захотелось есть, а возвращаться к семье не хотелось! Она стала копаться в земле и отрыла довольно крупного сцынка! Моцарт воровато оглянулась, и удостоверившись, что никого нет, принялась за добычу. После того, как Моцарт набила брюшко, она посмотрела на небо, там плыли прекрасные облака. Погода была ясной и жаркой. Моцарт села, а вставать не захотелось!

0

3

От происшесвия с норой Митчь легко отделался.надо же было додуматся столкнуть сиел в нору. эх не везёт мне. Каждый метр не оставался незамеченным бдительным носом. Пришлось идти достаточно далеко. До плодородных земель уже близко. Н найдя муравейник Митчь немного подкрепился, хотя не назовёшь это едой, но что-то же нашёл. И тут привлекло внимание птица в воздухе.
- Тревога-прозвучало в пустоту и пришлось сматываться под близжайшее укрытие. Но куда... И вдруг дерево, которое вороятно свалила молния или оно само упало. Но что бы не случилсь нужно было бежать к дереву. Добежав до корней Митчь резко развернулся
в сторону птицы [i]Никак не даёт покоя чёрт улети скорее куда-нибудь./i] Непонятный шорох насторожил его. Митчь больше не знал куда деться, но так как орёл кружил не над ним Митчь повернулся и упал...

0

4

Моцарт услышала подозрительный шорох в кустах и насторожилась! Если это враг, то мне конец!-пронеслось в голове у сурикаты. Она подняла голову и увидела орла, который кружил прямо над деревом. Вот это я точно попала-подумалось Моцарт и она разозлилась на себя. Но может это и не враг, а друг или еще лучше-казанова! Этой мыслью суриката успокоила себя, но не надолго! Она не знала, что делать. В ее голове было два варианта- бросится или подождать, пока этот кто-то сам не выйдет. Моцарт стояла в раздумьи!

0

5

Митчь поднял тревогу а кому никому для себя наверное Орёл летал над самым небом задевая его крылом. Так надо бежать и чем скорее тем лучше но кто же рядом? После неких раздумий Митчь выглянул и увидел сурикату. Она сидела и посматривала то в небо то в его направлении.Но что это такое?. Кто это? Почему она думает и не прячется? Дурно как то убегать видя кого-то знакомого. Но и орёл тоже как знакомый только не очень хороший
-Прячся кто бы ты не был-крикнул Митчь- Съедят же не успеешь убежать.

0

6

Вся стая Лазулай давно сидела в норе. Моцарт увидела, что выглянул сурикат и закричал ей. Моцарт быстро оглянулась в поисках норы или куста. Вдруг ей на глаза попалась нора.
-Беги за мной, я знаю, гда нам можно спрятаться!-крикнула Моцарт незнакомцу. Друг это или враг, это уже неважно!-пронеслось у сурикаты в голове. И она не дожидаясь ответа, кинулась в нору, с огромной скоростью добежала и исчезла в ней. Нора была никем не занята!

0

7

- Да куда же ты. блин где этот арёл.-подумал Митчь. Он искал момент когда орёл повернёться к нему хвостом. И вот дождавшись Митчь резко вылетел к норе хотя забыл где онаГде же нора? А вот какая то дырка.. Радостно что он убежал сурикат вспомнил что тут кто-то есть. И пришлось отправиться на поиски незнакомца.Хмм очеь странно пахне Лазулаями. неужели они здесь живут подумал Митчь. В тени показался силуэт незнакомца. И это явно смотрело на него
-Ты кто что ты здесь делала-настороженно поинтересовался Митчь. Ему почему-то было любопытно. Смотреть на дрожжащщую маленькую фигурку

0

8

-Ты кто что ты здесь делала-настороженно поинтересовался незнакомец. Моцарт дрожала от страха, забившись в угол. Это был самец и он был невероятно красив, но говорил он не по-казановски и пахло от него Вискерсами. Рушились надежды Моцарт.
-Яя.... Мо-Моцарт-еле выдавила они из себя. Она была в непонятном даже ей самой состоянии!
-И я тут гуляла!-уже увереннее произнесла суриката. Она внимательно смотрела на него своими большими красивыми глазами.

0

9

-Ты!!! что ты здесь забыла ааа!- кричал Митчь в гневе. Едва не сорвавшись он сначала помолчал. И начал думатьЧто же ей сделать тперь, вероятно она испугалась. Странно казалось Митчу, можно побить её. Или нет...Задумавшись он вспомнил от чего убежал. Подошёл ко входу. Орёл не улетал-как раз кружил над их местом. Вернувшись он видел ту же самую картину.Митчь зашёл в соседний вход рядом с Моцарт и залёг. Стенка тряслась от Моцарт и раздражала суриката.
-Успокойся дрожжишь как верблюжья колючка, где твоя стая. Прекрати дрожжать это нервирует-говорил недовольный Митчь.

0

10

Моцарт отвернула мордочку. По ее щеке потекла слезка, маленькая, но все же потекла! Как грубо-обиженно подумала Моцарт. Она очень не хотела, чтобы этот красавчик побил ее. В голове сурикаты мелькали разные мысли и она отвернулась, чтобы самец не увидел ее слез. И так разрушились мечты Моцарт. Как ей сейчас хотелось умереть! Кто бы знал! Зачем, ну зачем я ушла от стаи.... А все же он очень красив!-думала суриката.

0

11

Митчь начал привыкать к рядом интересному соседу."Сранно да уж чего стоит покинуть нору обязательно что-нибудь случиться. Ладно надо познакомиться с вынужденным гостем. Всё-таки самка, хоть и Лазулаев брбрбрр". Проползши по норе на 20 см Митчь подошёл и понюхал её.
-Ты как?!-неожиданно выпалил Митчь. Неясно что было ждать от неё, но казалась она очень привлекательна.Съёжившееся суриката вызвала небольшую улыбку.

0

12

-Ты как?!-неожиданно выпалил незнакомец. Моцарт подняла заплаканные глаза и удивленно ими захлопала.
-Нормально... А ты из Вискерсов, да?-спросила Мо, не зная, ответит ли он ей. Моцарт мастерски улыбнулась, состроила глазки незнакомцу и села в красивую позу. Интересно, а орел улетел?- спросила сама у себя суриката. Так, значит мечта разрушилась, а может и нет!-подумалось Моцарт и она продолжала красиво улыбаться, ждя ответа от красавчика, сидящего напротив нее.

0

13

-Да как видишь-ответил Митчь. Непонятно было почему она вдруг разговорилась и непонятно как она так быстро прихорошилась
-Да вижу что ты совсем нормально, даже хорошо! Сиди здесь орёл кружит над нами.-ответил сурикат. Зевнув во все клыки Митчь
начал взглядом изучать незваную гостью."Да хороша собой интересно что у неё на уме. Отойду ка сбавлю напряжение"Митчь ещё раз посмотрел на неё долго.
-Тебя из стаи выгнали или как?! -всё. Митчь раздумывал прикидывал. С боку казался немного странным. Сел и ждал...

0

14

-Тебя из стаи выгнали или как?! -спросил незнакомец. Моцарт улыбалась.
-Нет! Я там доминантная самка! Я просто хотела погулять одна... а тут ты и орел!-сказала Моцарт и тяжко вздохнула, вспомнив о своем положении в семье.
-А ты что здесь делал? Не думай, это не любопытство...... просто... интересно!. Моцарт влюбленными глазами смотрела на красавца. У нее блестела глаза и блеск был совсем непростой. Интересно, он знает, о чем я думаю....-спросила она себя.

0

15

-Еду искал я был на посту и увидел что сиел исчезла пошёл посмотреть где она и наткулся на неё носом. Она не ожидала и свалилась в нору, я тоже скатился с норы. Вот думал обед найти как кэйси и нашёл тебя здесь. А что ты сама себя выгнала хахаха. Ладно шучу.- Митчь с любопытством оглядывал непохожую на себя самочку."Что то странная мне кажется. Остаётся только угадывать"Мысли явно поменялись. Митчь оглядывал с опаской совсем странную самку сверлившую его глазами.
-Ты чего так напряглась? Чего ты так смотришь?!-Митчь прищщурил один глаз, но взгляда не отводил. Похоже сурикат начал догадыватся что с Моцарт. Митчь встал, подошёл и сел рядом, ожидая реакции Моцарт.

Отредактировано Mitch (2011-04-07 17:06:35)

0

16

У Моцарт бешено забилось сердце! Неужели ее мечты сбываются? Сурикате не верилось! Она повернула к незнакомцу свою мордочку и посмотрела на него глазами, полными любви. Вдруг она услышала гром и стук-всё ясно, пошел дождь! Теперь, чтобы добратся до своей семьи, ей нужно было изрядно помокнуть. Нет уж, лучше здесь останусь!-подумала Моцарт. Она все еще смотрела на суриката и надеялась, что он не бросит ее здесь одну! Моцарт решила действовать! Она опять состроила ему глазки и пододвинулась к красавцу вплотную! Мо ждала реакции.

0

17

Непривычный запах заставил Митчь резко оскалится и зарычать. Митчь слышал грозу наверху. И поднялся посмотреть как обстановка. Обстановка не очень понравилась сурикате и та быстро нырнула в нору."Придётся оставатся здесь переждать дождь до утра, там вылезут завтраки. Фаст фуд!"- подумал Митчь улыбаясь. Он решил вернутся к Моцарт которую он напугал ещё раз.
-Придёться ждать до утра дождь льёт как из ведра. Пойду исследовать нору. Ты пойдёшь или тут останешся?-спросил Митчь.он уже снисходительно относился к ней и  запах не казался чужим.

0

18

-Придёться ждать до утра дождь льёт как из ведра. Пойду исследовать нору. Ты пойдёшь или тут останешся?-спросил Митчь. Моцарт решила, что лучit остатся на месте и подождать его.
-Нет, я, пожалуй останусь!-сказала Моцарт. Идти никуда не хотелось и она не сомневалась, что он не бросит ее, ведь бежать под дождем захочется не каждому! Эта мысль понравилась Мо. А все же он красавчик-убедила себя суриката уже в 1000 раз за время прибывания здесь.

0

19

"Норка маленькая, а запутанная чёрт. Заблудится можно."-Думал Митчь. Обследование было долгим и запутанным. Но вернуться к Мо уже была небольшая задача. Но сеть не давала жертве обстоятельств найти её. И Митчь пришла в голову идея, он помнил как пройти к Мо через главный выход. И Митчь возращался назад
-Здесь кто-нибудь есть-крикнул сурикат, а в ответ тишина. Пришлось выходить из этой маленькой паутины."А ведь хорошее место для щенков их никто не достанет"-да хорошая мысль была в голове. Вот направо, ещё направо, прямо, налево, прямо. У Митчь чуть голова не разлетелась.И вот забрезжил дождь. Митчь поверулся назад, да он нашел ход.

0

20

Моцарт сидела и ждала. Что-то долго он!-подумала суриката, но идти за ним не решалась. Сидеть и ждать было не так уж и трудно, но если ты не уверен, останешься ли ты сегодня один или с кем-то, то минуты казались долгими часами! Моцарт решила прилечь. Глаза слипались, но она старалась не спать. И такой возможности пока не представлялось, ведь на улице ужасно гремел гром! Мо тянуло пойти и узнать, где же он там запропастился, но какая-то неведомая сила удерживала на месте. Перед сурикатой стоял выбор. Но она решила остатся!

0

21

-Вот он выход! ага ну теперь напрвление ясно.- Сказал Митчь. Добрался он туда куда надо. До Мо. И увидел что она лежит и косит на него. Зная что нет выхода Митчь вздохнул и подошёл к ней. Сел, глядя совершенно тупым взглядом на стенку.
-Мы останемся здесь. Нора чистая никого нет, да уж пришлось поблуждать, а ты уже спать будешь?- Говорил сурикат. Всё же он подошёл в плотную и лёг, немного поглядывая на красавицу, но не спящщую, а наоборот."Она что-то сразу, её расхотелось подремать". Митчь думал, вспоминая день и не замечал выходок Моцарт, только потом повернулся и смотрел на неё!

0

22

Моцарт решила, что теперь можно вздремнуть. Гром уже не пугал, но спать расхотелось! Он смотрел на нее красивым взглядом и Моцарт чуть не расстаяла! Она прижалась к нему и вздохнула. А ведь при стычках с семьей Вискерсы, они не знали друг друга и враждавали. Моцарт потерлась о Мича модочкой. Нора чиста, это значит, что ничего не мешает спокойно переждать дождь. Моцарт зевнула. Интересно, как там моя стая? Надеюсь, ничего не случилось!-думала Моцарт. Она старалась быть как можно красивее, чтобы понравится самцу!

0

23

Митчь немного вздохнул и прижался к Моцарт. Немного постучал одим зубом. И опять посмотрел на Моцарт. Она казалось спокойна.
-Да ну и направила ты меня в эту нору как специально!-сказал Митчь и взял Моцарт за лапы. "Чего не говори мёрзнуть придёться вдвоём, но непросто с кем-то, а с Моцарт"-немного поразмышлял Митчь и ткнул её носом.Просто незачем Митчь встал И повернуля вокруг себя. Наблюдая удивление подруги. И безукоризненно сел пошатываясь. Мо пришлось нблюдать за ним сверху. Митчь наклонился на стенку и съехал по ней спиной.Потом встал напротив Мо с интересной улыбкой наблюдал за ней.

0

24

Моцарт была поражена странным поведением Мича и удивленно захлопала глазами. Ее любовь с первого взгляда сидела сейчас и улыбалась милой улыбкой. Моцарт встала, подошла к нему и еще раз потерлась об него мордочкой, теперь уже уверенно. Теперь сурикате даже нравилось, что так внезапно налетел орел, а потом пошел дождь. Это, наверное, была судьба! Моцарт улыбнулась в ответ.
-Надеюсь, что ночь сегодня не будет очень холодной....-загадочно произнесла Моцарт. Ей нравилось быть в компании этого красавца. И его запах стал ей каким-то родным!

0

25

-Надеюсь, ты не обижайся, что кинулся аааа...-сказал Митчь.Моцарт со свои трением свалила его с ног. Митчь встал и подошёл к ней и начал расчёсывать ей шерсть.
-Да уж на ужин и и блохи сойдут-сквозь зубы сказал Митчь. И почувствовал лёгкое кусание на шее. Митчь замурлыкал от удовольствия."Думаю мои блохи тоже сытные "с усмешкой подумал Митчь. Похоже Моцарт чуть не съела самого Митча.сурикат решил облизать ей мордочку и езамедлительно это сделал!

0

26

Моцарт просто балдела! Ее уже не волновал никакой дождь и гром! Господи, спасибо за то, что ты запер нас в этой норе дождем и орлом!-думала Мо. Но она очень беспокоилась о своей семье! Ну да ладно, волноваться незачем, ведь Рокет Дог всегда присмотрит за стаей в мое отсутствие!-Моцарт решила успокоить себя такой мыслью!
-Нет, я не обижаюсь!-добродушно сказала Моцарт новому другу и красиво улыбнулась. Теперь ей по-настоящему захотелось спать и она легла, немного привалившись на Мича.

0

27

Митчь немного зевнул. Решил что поспать не помешает.
-Мммм... - Митчь закрыл глаза и лёг почти на Моцарт немного придавив её. Но скатился с неё. "Интересно как стая. Всё же сиел будет меня искать вмесе с софи. Ну думаю где-нибудь найдут. Хотя ночью искать это дибилизм."-думал М1. Глаза слиплись, а Мо прилипла как на клее ПВА(противовоздушная атака). Так что совсем было не холодно. И не говоря ни слова Митчь уснул."Сиел с софи стояли и смотрели на дуг друга, а М1 наблюдал с неимоверно высокой ветки баобаба. Они начали обсуждать план запуска ещё одного орла. Но твёрдое топливо не позволяло быстро взлетать. Вдруг ниоткуда появляеться Моцарт и говорит бета-литеевый распад лучше использовать как аккамулятор. А альфа-резерфордиевый годиться для жидкого топлива. Но М1 решил спрыгнуть с 20 метров. И рассказывал про бета-урановый распад при котором вылетают А-частицы и бомбардируют изотопы водорода. Обсудив идею Митча стало ясно, что это одновременно и аккамулятор и топливо, при правилной постановке ещё двигатель. Решив рассмотреть конусовое сечение..."-Митчь вдруг проснулся от неожиданного удара. Это Моцарт проснулась и скинула, случайно залезшего на неё Митча.
-Эх сечение 30 градусов не поможет лучше аэрогидродинамическое полуактивная затворка... ой!-Митчь обнаружил Моцарт, которая смотрела на него...

Отредактировано Mitch (2011-04-09 10:44:15)

0

28

-Эх сечение 30 градусов не поможет лучше аэрогидродинамическое полуактивная затворка... ой!-Митчь стал что-то бормотать. Моцарт смотрела на него недоумевающим взглядом.
-Извини, что разбудила. Просто кошмар приснился....-пролепетала Мо. Сейчас, ночью, было не так уж и тепло и суриката пожалела, что скинула с себя Мича. Она сидела и дрожала от холода. Моцарт хотела что-то сказать новому другу, но ей не дали это сделать сильно клацающие зубы.

0

29

-Ну ладно, а я бы всё рано предпочёл бы параболоид 16 градусов вот как бы работала полуактивная затворка... Аааыыэээ... Сон приснился- сказал М1 с опаской глядя на Моцарт.
-Шо тебе приснилось я же говорил холодно будет-пронедовольствовал Митчь. Митчу странно было смотреть на задумавшуюся Моцарт. В голову пришла мысль о том сколько времени."Эххх Моцарт"-пронеслось в голове Митча.
-А сзади змея какая-то!?-пошутил М1.

0

30

-Шо тебе приснилось я же говорил холодно будет-пронедовольствовал Митчь. Он как-то странно смотрел на нее и был занят своими мыслями.
-А сзади змея какая-то!?-сказал Мичь. Моцарт завизжала и подпрыгнув, кинулась от этого места. Посмотрев назад, и увидев, что нет там никого, Мо накинулась на Мича и начала игриво кусать его. Вот дурак!-в негодовании думала Моцарт, продолжая мутузить самца.

0

31

Он посмеялся. Кусают да ладно какой там если так смешно.
Ладно хватит пошутил как обыцно тупо, но...-Митчь ответил. И просто сидел и смотрел на Моцарт. И на его лице постепенно вырисовывалась улыбка, медленно. Сильно зевнув Митчь опустился на землю и смотрел в то место где якобы была змея. Рядом подалее сидела недовольная Моцарт.
-А всё таки змея это ззззмея- без тона без голоса очень медленно и задумчиво сказал Митчь. Повернул голову к Моцарт и кротко смотрел на неё.

0

32

-Ладно, давай спать! Я устала, а ты как хочешь!-повела плечом Моцарт. А он непростой и с ним так просто не закрутить-пронеслось у Мо в голове. Она немного повертевшись на месте, вздохнула и подошла к Мичу. Она улеглась рядом с ним, тесно прижавшись к его телу.
- А ты кто в Вискерсах? Дозорный?-спросила Моцарт.

0

33

-Хмм на должности супер часового. Ещё доминирующий клана.-слышался ответ. Митчь прижался как мог и сказал:
-Ты не мёрзни вдвоём не так тепло спать! Чем со стаей сбенно в центре-Митчь медленно закрыл глаза. Спать уже было не так холодно осбенно согревшись от смеха, только у Моцарт от зла." Митчь сидел на высокой ветке и заметил орла. Орёл спустился и сел. М1 оседлал орлаи полетел на нём. В горах пришлось остановится, орёл не мог перелететь через них. Митчь громко крикнул" Змеяя". Послышался шелест и она выползла. Митчь попросил подробную карту местности. Поикав, он нашёл место для входа и сев в змею-купе поехал вдоль расщелины. Там он встретил много мангустов. По приказу соорудиь дворец они направили его к архитекторам. Зуйки думали над планом и одобрили его И началось возведение Митчь сам выбрал местность. В итого получился подземный дваорец. Охота стала лёгким занятием."- М1 проснулся из-за того что кто то щекотал его поже специально. Он откыл глаза и увидел что Моцарт собиралась вставать, а её шерсть и щекотала Митча.Видимо наступило утро.

0

34

-Хмм на должности супер часового. Ещё доминирующий клана.-слышался ответ. Значит не останется здесь-думала Моцарт. Глаза слиплись и она уснула." Моцарт стоит посреди своего клана, в окружении щенков и членов стаи. Она улыбается, а рядом с ней стоит крупный красивый самец. Его смутно знакомое лицо Мо узнала, но не могла вспомнить кто же это.." Сработали часы внутри Моцарт и она проснулась.Она по привычке, встала рано и выбралась на поверхность. Она встала и принялась греться на солнышке. Потом принялась чистить нору, но осеклась и подумала, зечем все это? Моцарт принялась искать корм около норы.

0

35

Митчь прснулся и заметил что Моцарт вышла. Он не хотел уже спать и вышел из норы и по приывчке стал грется на солнышке. И посматривал на роющуюся Мо и постоянно осматривался тоже привык.Погрелся он подошёл к кусту и залез на него по привычке. Омотр показал что в километре всё идеально. Митчь успокоился и слез. Как всегда еда выползала на поверхность после вчерашней обильной грозы. Моцарт полностью ушла в червей и сцынков. Только муравьи снующщие у ног иногда кусались, отчего М1 иногда вздрагивал.
Они всё ели и ели. Корм не пришлось искать далеко от норы и Митчь наполнялся и ел как бездонная бочка, ещё бы он вчера даже не обедал. Моцарт...

0

36

Моцарт никак не могла наесться. После 2 часов поисков она икнула и села.
-Все! Я больше не могу не есть ни идти!-пошатываясь, сказала Моцарт. Как она могла позволить себе наедаться до такого уровня? Моцарт еле-еле доковыляла до дерева с обширными ветками и плюхнулась в его тени. Даже лежа ее пошатывало! Ну надо же! Я совсем меру потеряла!-мигом разозлилась на себя суриката. В тени было хорошо, не совсем жарко и хорошо! Моцарт разомлела.

0

37

Митчь тем временем наблюдал за странной Моцарт. Он уже поел и стоял на часах. Жара вынудила его искать укрытие, но искать не пришлось. Митчь сел рядом с Моцарт и смотрел на этот шарик с улыбкой. Но за опасностью нужен глаз да глаз и пришлось не на Мо смотреть, а за небом и землёй. Хотя....Митча тоже клонило в сон и пошатываясь он случайно упал на Моцарт.
-Орлы морлы ааааа... -бормотал Митчь перед тем как упасть.
-Хмм интересно что я тут лежу.-Митчь встал и слышал что-то от проснувшейся Моцарт.

0

38

-Где я? Ой, вот это я наелась!-пробормотала Моцарт. Я сейчас выгляжу полной дурой! И это не странно!-думала Мо.
-Ты знаешь, мне даже не хочется возвращаться к своей стае!-промурлыкала Моцарт и состроила глазки Мичу.
-Просто не хочется и все....-мурчала Мо. Она заметила недоумение Мича. Она встала, подошла к нему и лизнула в мордочку. Она смотрела ему в глаза и она говорили сами за себя все, что думала Моцарт. Мо терлась о мрдочку Мича.

0

39

Митчь был приято удивлён резкой сменой настроения Мо. М1 сначала просто не удержал равновесие, от нахлынувшей резко Моцарт.
Митчь тоже принялся вылизывать Моцарт.
-А может и не будем никуда идти-промурчал Митчь. М1 зажмурил один глаз от Моцарт и ответил ей взаимно, умыл ей мордочку.
Влюблённо глядел Митчь на Моцарт. Даже орлы не мешали им их и не было. И М1 просто обнюхал её всю, мешая Моцарт его облизывать. На мордочке обнюхивание закончилось. Они были похожи на одно целое. Дотронулись носами и смотрели друг на друга. Оба растаяли...

0

40

-А может и не будем никуда идти-промурчал Митчь. Млцарт деликотно опустила взор.
-А я не против, мне с тобой так хорошо!-сказала Моцарт. Она потерлась о Мича и прижалась к нему. Мо ждала реакции свего друга.
-Я тебя люблю....-невнятно сказала Моцарт и смутилась. Не нужно было так откровенничать, ведь он может меня отвергнуть!-с опаской думала Моцарт. Она посмотрела прямо в глаза Мичу. Ее взор был очень красноречив и говорил обо всем на свете!

Отредактировано Моцарт (2011-04-10 14:36:45)

0

41

Митчь свеху смотрел на неё с какой-то надеждой. И немного вдаль. Как-то серо было вдали, а здесь светло и была Моцарт.
-Моцарт, Моцарт...-с интересом продолжал Митчь и улыбался на вопросительный взгляд. Ему нравилось смтреть на большие и выразительные глаза окло него. Но они и смтрели на него. Моцарт ждала, может не ждала, но мордочкой постоянно тёрлась о Митча. Митчу похоже нравилось быть небольшой тёркой Моцарт. И не ему одному.
-Давай тут жить останемся!-неожиданно выпалил Митчь. Он посмотрел в небо на секунду, затем на Моцарт и ждал её ответа. Для убедительности подошёл и потыкал её носом по мордочке снизу.

0

42

-Я всеми лапами за!-сказала Моцарт, улыбаясь. Она немного смутилась и отвела взор.
-А вот интересно..... Кто же будет править в Лазулаях? Ой!......-извиняясь сказала Мо, ведь это были мысли в слух! Она смотрела на Мича.
-Пошли в нору, а?-попросила Моцарт и развернулась к норе.

0

43

Митчь повспоминал о врагах и немного смотрел на Моцарт страшным взглядом. Он стоял и смотрел на Моцарт. Он немного подумал.
-эе... да...как-то...-Митчь думал и смотрел куда-то вдаль.
-В нору...Лаулаи...-долго соображал М1, глядя на овернувшуюся, недоумевающую Моцарт. Вдруг Митчь дёрнуся с места и побежал на Моцарт. Не добро говорили глаза. Митчь налетел как ураган и сбил её, но видимо легонько почти не задев.Развернуся и лёг перед Моцарт. Задумался он...

0

44

Подлетевшый молнией самец толкнул её в бок лбом, и Моцарт покатилась на песок. Смахнув с переносицы свой собственный хвост и найдя себя лежащую на земле в крайне неудаобной позе, она увидела лежащего  перед собой Мича.
-Что-то не так?-удивилась Мо. Она была поражена таким децствием со стороны Мича. Моцарт наконец смогла встать. Она села и похлопала глазами в недоумении, ждя объяснений. Мичь смотрел на нее каким-то страшным взглядом. Моцарт передернуло. Он лежал перед ней и не давал пройти.
-Что случилось? Чем вызвано такое поведение? И почему ты на меня так смотришь, а?-недоумевала Моцарт.

0

45

Митчь постепенно поменял взгляд на добрый. и встал перед соображавшей Моцарт.
-"Ничего такого успокойся, подумал над твоим предложением насчёт норы"-сказал Митчь. И развернуся к норе. Немного посмотрел на неё. Потом подошёл к Моцарт и сел рядом с ней, облизав её мордочку. Привычка всегда работает и Митчь начал оглядывать окрестности. Убедится в безопасности непросто особенно с мешающей Моцарт то и дело тыкавшей и нхавшей его. Но всё спокойно и М1 опять повернулся к ней.Он ласково смотрел на неё.

Отредактировано Mitch (2011-04-12 12:18:04)

0

46

Mitch написал(а):

-Давай тут жить останемся!

Нельзя. Ты управляющий!!!

0

47

ээээ и что делать

0

48

Mitch

Редактировать посты

0

49

не могу что не хочет вылетает постоянно, а так бы нормально написал

0

50

------Продолжение игры!!!!!!!
Моцарт рысцой побежала к норе и уселась на краю. Солнце припекало и суриката стала заваливаться назад, но одернула себя. Так, Моцарт! Не спать!-орала ее частичка разума, которая еще не уснула и немного соображала. Глаза слиплись, Мо не удержалась и свалилась в нору! Лежа на спине, она спросоня пыталась сообразить, где же она. Но тут до Моцарт наконец дошло, что она лежит в норе. Она вскочила и вышла на свет. Мордочка и все тело было в песке и Моцарт стала оттряхиваться. Какой позор!-злилась Мо!

0

51

Митчь внимательно наблюдал за Моцарт. И повалился с хохоту когда Моцарт упала в нору. Потом подошёл к норе из которой вышла Мо.
-С тобой что, в сон клонит?!-спросил Митчь. Митчь наблюдал за отряхивающейся Моцарт. Митчь посмотрел в нору  вошёл туда. Постоял и вышел обратно. Моцарт закончила отряхаться. М1 принялся успокаивать сурикату не в духе своём. Немного помог вычёсывая шерсть.Иногда попадался песок.
-Да ну ты и упала может стоит выспаться маленько!?!-немного улыбаясь сказал Митчь.

0

52

-Да ну ты и упала может стоит выспаться маленько!?!-немного улыбаясь сказал Митчь. Надо же, какой заботливый!
-Наверное, все же стоит!-сказала Моцарт и зевнула. Она пошла в нору и, немного покружив на месте, удовлетворенно легла на песок. Разные мысли проносились у нее в голове, а глаза все слипались и слипались! И вот через несколько минут Моцарт спала без задних лап! " Моцарт стоит посреди огромной поляны. Недалеко нора. Вдруг туда заползает змея. Моцарт бросается туда, ведь в норе ее щенки! Не успела Мо забежать в нору, как на нее бросилась та самая змея и..... Все померкло" Моцарт вскочила. У сурикаты бешено стучало сердце. Она чуть-чуть успокоилась и села.

0

53

Рядом стоял Митчь он и не ожидал реакции Моцарт. Та проснувшись дала ему в нос. Митчь упал озадаченный с немного мелькавшей улыбкой и думал что делать.Смотря на Моцарт он неожиданно сказал
-Видно хоршо ты выспалась даже очень-сказал Митчь-Сколько ещё тебе ужастиков приснится- сказал Митчь, глядя на испуганную Мо. Повертев головой М1 пошёл к выходу в норе. И стал оглядыватся.
-Может поужинаем. Уже вечер почти- крикнул в нору М1 и эхо разнесло звук по всей норе.

0

54

-Ой, извини, что ударила!-смутилась Моцарт. Ей было ужасно стыдно.
-Пошли, я почему-то опять проголодалась!-сказала Моцарт. Она обогнала Мича, легла на землю перед ним на спину. Потом вскочила и повалив Мича на землю, стала играть и кусаться. Ей хотелось окунуться в детство! Когда они наигрались, Моцарт вскочила и рысцой побежала на ужин.
-Догоняй!-весело крикнула она Мичу и пустилась в бегство.

Отредактировано Моцарт (2011-04-12 14:00:03)

0

55

Митчь сделал подножку Моцарт и та упала. М1 решил поиграть в кучу и плюхнулся на Моцарт всем весом. Обкусанный Моцарт передними лапами взял Моцарт за плечи и упал вместе с ней. Митчь встал отряхнулся и видит что Мо в отличном игривом настроении."Да уж орошая была идея поспать похоже на выспалась даже очень"-Думал Митчь. Моцарт побежала ужинать, М1 посмотрел на неё. Вся еда после вчерашнего ливня была под лапами. И М1 начал ходить вокруг дерева. Нашёл скорпиона, и пару червячков. Митчь знал что с ними делать и они исчезли вмиг, в довольной мордочке М1. Он решил выглянуть из-за дерева. И видит что Моцарт его потеряла и возращалась к тому месту где примерно минуту назад был Митчь. Решение не заставило долго ждать, М1 резко выбегает пугая Моцарт и набрасывается ей на голову. Она падает, а М1 катиться кубарем и долгое время лежит с закрытыми глазами, думая как он упал. И как Мо не устояла на ногах, но хоть не кувыркнулась. Митчь лежал и думал...

Отредактировано Mitch (2011-04-12 19:28:08)

0

56

А хорошая была идея-выспаться!-с улыбкой думала Мо. Ей было хорошо и сытно! Теперь она знала меру и ела понемногу. Когда же она наелась, то решила поваляться, ведь скоро нужно было идти в нору. В животе ощущалась приятная тяжесть. Моцарт от такого обилия пищи растолстела! Нет, так не пойдет!-твердо решила она-надо есть в меру, иначе превратишься в ожиревшую свинку!
-А что, может в нору пойдем, а?-спросила она у Мича.

0

57

-Может быть здесь тоже хорошо-сказал Митчь лёжа с закрытыми глазами. Встать как-то не получалось.
-Что-то я встать не могу. Помигите!!!-кричал М1. Немного привстав у него закружилсь голова."Хорошо я налетел, встать пока не получается. Ничего полежу и пройдёт"-думал Митчь. Он открыл глаза и вздрогнул-Моцарт стояла прямо над ним.Хорошо ещё что ничего не сломал. Митчь решил что Мо сказала ему про нору.Ответ не заставил себя жать.
-Иди может быть я подожду пока приду в себя.-ответил М1.Ему не хотелось просить помощи.

офф: Моцарт я не Мичь. я МиТчь не упускай одну букву или пиши М1.

0

58

-Иди может быть я подожду пока приду в себя.-ответил М1. Моцарт понимала, что ему плохо! Она села рядом и прижалась к нему. Мо не знала, чем можно помочь Митчу.
-Ты как?-тихо спросила суриката и в упор посмотрела на него.
-Что, тебе так плохо, да?-у Моцарт показались слезы, ведь она была крайне жалостлива.

0

59

-Нет, но встать не получается. Я что то не отошёл ещё.-Митчь повернулся на спину. Ничего не изменилось.Тогда М1 немного привстал. Голова кружилась. Сурикат резо встал ожидая реакции и... Глаза закатились и Митчь опять лежал, но не в обмороке. Моцарт бегала вокруг. Митчь открыл опять глаза. Моцарт мельтешила перед его глазами. Странно что голова не кружилась.
-Может ты сядешь-с улыбкой сказал М1-Голова немного отдохнёт, можешь идти в нору, я скоро подойду.-Митчь вспоминал как он накинулся и понял что когда прыгнул возможно глазом ударил в лоб Мо.Потом он мог неудачно упасть темечком. Ещё бы такой кульбит как у ниндзя. Моцарт всё смотрела на него сверху, то сбоку. Митчь также отводил глаза, то вбок, то наверх. М1 вздохнул и лежал, ждал. Глаза закрылись и Митчь немного задремал...

0

60

Моцарт заметила, что Митч задремал. Она попыталась залесть на ветку дерева, но потерпев неудачу, чуть не сорвалась. Наконец наблюдателаная позиция была занята и Моцарт стала оглядываться, чтобы не упустить врага. Мо посмотрела вниз, голова немного закружилась. Вечереет...-думала Моцарт-Нужно до темноты возвратиться домой.. Мо повертела головой и, никого не увидев, с горем пополам слезла с ветки. На мземле Моцарт посмотрела на себя-вид был ужасен! Немного ободраная, вздыбленная шерсть, на лапках царапинки, хвост непойми в каком состоянии! Мо легла рядом с М1 и прижалась к нему.

0

61

Митчь почуял что-то мягкое и тёплое он проснулся и увидел Моцарт. Неожиданно он понял что темно и испугался и соскочил как ошпаренный не первый раз напугав Моцарт.
-Что почему темно уже ночь??!-зачастил Митчь-Моцарт пошли скореё в нору сейчас очень опасно оставтся. Митчь подошёл потрся о Моцарт и посеменил к норе. Вместе с ошарашенной Моцарт. Доползши в нору М1 забрёл куда глаза глядят, Моцарт шла за ним.
В конце норы Митчь развернулся сразу упал и не подавал признаков жизни. Но дыхание немного было слышно и постепенно смлкало.
М1 лежал как мёртвый, хотя таковым не являлся, но Мо об этом не знала. Митчь то думал что он вырубится сейчас на полную.

0

62

Моцарт бежала за М1 в нору, она и правда долго просидела рядом с ним. Митч зашел в нору первым, затем Моцарт. Войдя, она увидела М1, лежащего на земле. Он не дышал. Моцарт подбежала к нему и, сев рядом, начала активно тормошить. По щеке бежала слеза. М1 не подавал признаков жизни. Моцарт легла на землю и прижалась к Митчу. Слезы бежали уже градом и не давали нормально сообразить всю ситуацию. Мо неотрывно смотрела на лежашего рядом суриката. Она решила, что не бросит его, пусть даже в таком положении! Ну почему, почему я так несчастна?-задала себе вопрос Мо. Она немного повернулась и села, повернувшись спиной к Митчу. Моцарт сидела и плакала, потому, что ничего не могла больше сделать.
офф- Ты че, помирать собрался? Только попробуй!

0

63

А Митчь тем временем"Бежал от... Сиел она пыталась догнать его и оторвать хвост.Митчь успел зацепится за дерево и с размаху развернулся, летел на на Сиел. Она исполнив умопомрачительное сальто назад, вновь побежала за М1 с каким то квадратом. Квадрат был странный и похож немного на ракету конусной формы, но Митчу казалосьэто квадратом. Сиел остановлась и села что делая лапами у ног. Митчь бежал и добежал до радиолокационной станции. Сиел смонтировав, квадратную ракету, начала долбить по ней молотком.
Митчь сел за центральный пульт и направил лучи на Сиел. Ракета вдруг точно оказалась той о чём М1 говорил недано(в прошлом сне)Его ракета была идеальной. Но уже всего что она была ядерной с высокой концентрацией излучения. М1 вышел со станции и направил туда взгляд. Он в очках не боялся яркой вспышки. Ракета дала старт. Митчь дал ноги...прямо к ракете. Приближение нарастало и М1 сделал форсайт на 360 с боковым кувырком увернулся...Ракете было малои та полетела за Митчем. Сиел наблюдала картину безучастным взглядом до того как Митчь побежал к ней. Тут еще и ракета развернулась. Сиел мгновенно закапывается. Митчь совершил через неё 3 кувырка на ноги с поворотм на 180 и кувырком назад и тупо стоял. Все кульбиты были в воздухе. Сиел выглянула не понятно зачем, ракета была близко особенно к ней..."Митчь проснулся от боевика он очнулся через 10 минут. Моцарт была здесь. М1 подзабыл как он тут оказался, возможно ему сильно хотелось спать. Немного посмотря на Мо Митчь сказал:
-Доброе утро!... Спишь?!-Моцарт лежала на нём."правильно всю ночь хорошо спалось видно пригрелся я за Мо". Митчь зевнул и начал дуть на Моцарт.Бывает что за ухо или просто на голову или куда-нибудь ещё. В общем всё это было даже увлекательно. Но М1 чуял утро к тому же не раннее."Странно почему она спит до сих пор"-Митчь продолжал дуть...

0

64

что сиел долгожданное продолжение смотришь ну удачи

0

65

"Моцарт бежала на поляну с цветами. В норе копошились щенки. Вся стая была счастлива, но на мордочке у Моцарт было выражение скорби. Проползла змея мимо стаи, направляясь в нору. Пролетел орел прямо на ее семью. Разорваться было невозможно и все, бросив щенков, укрылись под деревом. Моцарт же побежала в нору, но там уже никого не было! Вылезши из норы, Мо столкнулась с орлом." Дальше досматривать этот сон не хотелось котегорически и Моцарт, почувствовав под собой шевеление, проснулась. Ее глаза долго не хотели повиноваться хозяйке, но Моцарт все же открыла их. осмотревшись, она заметила, что почти лежит ни М1!
-Ой!-смущенно сказала Моцарт.
-Ты как себя чувствуешь, а?-заботливо поинтересовалась суриката. Она резко вскочила и пулей вылетев из норы, побежала к кустам, у которых всегда было полно пищи. Найдя там сцынка, Мо аккуратно взяла его в зубы и принесла в нору М1.

0

66

Митчь довольный вышел из норы спокойно, он видел куда рванула Моцарт.
-Чувствую себя хорошо- сказал Митчь. Он встал на часы и осматривал окрестности. Недалеко гнздились неугомонные зуйки.
Пара орлов летала вдали. М1 внимательно, скурпулёзно оглядывал каждый метр земли. Лишь муравьи отвекали внимание, надо же проверить то по чему они пойдут. М1 надоело что каждый прохожий кусает его. Он взял и съел их. Подходит к Моцарт.
-Много не наедайся, получится глупо как вчера.-сказал М1. Сам же пошёл подальше рытся в земле. Вдруг слышит клич ястреба. С червячком в зубах он был забавный, автоматически доел его. Мо ходила неподалёку. Ястреб сужал круги. Митчь резко начал тревогу. И рванул в нору. Хоршо было в безопасности.

0

67

-Много не наедайся, получится глупо как вчера.-сказал М1. Моцарт припомнила вчерашний день и смутилась.
-Не наемся!-глухо сказала она, но ее уже никто не слышал, ведь М1 ушел дальше. Сигнал тревоги слышался неподалеку. Услышав его,Моцарт замешкала. М1 буквально улетел в нору. Мо кинулась к ближайшему раскидистому кусту, под которым ястреб не мог ее увидеть. Кусты были настолько глухими и запутанными, что Моцарт не видела своих лап! Ничего, он скоро улетит и я выйду отсюда!-успокоила себя Мо. Суриката притихла.

0

68

Митчь был в норе Моцарт там не было он волновался "где же она почему её тут нет её же съедят"-мандражировал М1. Митчь подошл к выходу из норы. И немного выглянул. Ястреб летал на том же месте. Митчь со страху смотрел на него неотрывно. Вдруг ястреб резко спустился вниз и завис над каким то местом. Митчь начал звать Моцарт
-Моцарт ты где-кричал М1. В кустах бвло заметно шевеление, но Митчь непонял что там и испугался ещё больше. Орёл де-то там воевал с кем-то, а куст перестал шевелится. Митчь посмотрел назад в нору иприщурился на куст"Живой какой-то куст, странно"

0

69

Моцарт чуть не спалилась, ведь из куста вывалился ее собственный хвост! Благо, ястреб этого не заметил! Моцарт подобрала хвост и, нахмурившись, грозно сказала ему:
-Предатель! Ястреб все еще кружил над ней и Моцарт стало страшно, только потому, что он не думал улетать! Вдруг, как по заказу, появилась змея и внимание ястреба перешло к ней. Он пулей спустился и схватив змею, улетел. Моцарт вздохнула, но зря, ведь она запуталась в кустах! Убедившись. что опасности нет, она попыталась вылезти. Теперь дело обстояло так: передние лапы, голова и часть тела в кустах, а филейная часть с задними лапами впридачу вне кустов.
Да, денек сегодня, будь здоров!-вслух и громко сказала Мо и начала вырываться из объятий кустов.

0

70

Митчь всматривался и понял что это не куст живой это кто-то живой. Митчь встал на часы и наблюдал за опасностью, убедившись что никого нет. Он осторожно приблизился к кустам и начал обход вокруг. На одном из участков он увидел небольшой проход. и влез туда. Митчь посмотрел по сторонам. И увидел справа Моцарт. Он подполз к ней и спросил у головы с руками без всего остального
-Ты застяла?Может через небольшой ход вылезешь давай лапы-Митчь с интересом смотрел не злую Моцарт. И протянул ей лапы. Моцарт посмотрела на него...

0

71

Я-ходячее несчастье!!!! думала Мо, пока М1 вытягивал ее из кустов. Наконец, ветка, которая держала Моцарт ослабела и она, вылетев, упала на М1. Немного полежав на нем и сообразив, Моцарт собралась было идти, но вдруг почувствовала резкую боль в области живота. Не удержавшись на лапах, Мо опять рухнула в объятия М1, но не специально. Гримасса боли исказила ее мордочку. Это ветка так сильно ее царапнула по животу. Моцарт мягко перекатилась на землю и легла рядом с Митчем. идти она теперь вряд ли сможет.

0

72

Митчь повернулся и встал. Ужас был написан на нём. Моцарт лежала с царапиной на весь живот.
-Ты как ничего??!-спросил у неё Митчь-Куда же ты лезешь нора была близко. оооээээхх Моцарт-грустно заметил Мичть.
М1 подумал что делать и вылез из куста. Осмотр показал: никого не обнаружено. "Что-то невезёт совсем сегодня"-М1 залез обратно под странный куст. Моцарт лежала также.Митчь уселся расстроенный произошедшим с Моцарт. М1 решил оставатся здесь врядли получится дотащить Мо до норы.
-Ничего скоро пройдёт и ужин подойдёт-обнадёживающе сказал Митчь. Он подвинул Мо на опору-часть веток этого куста. Митчь иногда вставал и ходил рядом.лежал и сбоку смотрел на неё, обнюхивал иногда.

0

73

-Ничего скоро пройдёт и ужин подойдёт-обнадёживающе сказал Митчь. Моцарт улыбнулась. Ну что за день сегодня, а?-думала суриката. Солнце светило ярко и Моцарт разморило. Глаза закрылись сами собой и Моцарт задремала. Тепло, сытно, только очень больно! Живот не болел, он просто ныл. Поэтому долго спать Моцарт не стала. Она вдруг резко вскочила и порысила к норе. Неизвестно откуда взявшиеся силы вмиг иссякли, как только она дошла до входа в нору. Моцарт просто потеряла сознание и дельнейшее происходящее помнила крайне смутно!

0

74

Митчь уснуть не мог. И смотрел на Моцарт. Как она соскочила и побежала. У Митча глаза на лоб полезли, залезжи ещё выше обосновались там как будто собирались там жить, вечно. Митчь дого стоял и смотрел на Моцарт. Но решил бежать за ней. Моцарт беспомощно валялась на песке, М1 стало жалко сранную сурикату. Он начал токать её ко входу. Дотолкав и без того стонущую Мо, Митчь встал на часы. Осмотр показал: в радиусе километра нет опасности. Митчь повернулся к Моцарт и собравшись с силами вытолкнул её в нору. Куда с криком полетела Моцарт. Да уж ускорение М1 дал хорошее. Митчь подошёл к Моцарт
-Не беспокойся ты в норе всё пройдёт. Как ускорение с горки, не очень??!-Митчь немого посетовал. Жаль бвло оставлять Моцарт здесь. М1 решил оставатся с Моцарт пока та не поправится.

0

75

Моцарт лежала в норе. Боль понемногу утихала, но все равно было больно. Моцарт старалась больше спать. Сурикате захотелось есть, но звать своего друга было непрелично, ведь он и так много сделел для нее! Наконец, Моцарт уснула. Во сне боль была не такой сильной, точнее, ее вообще не было! Сурикате снились разные сны, в основном, про что-то страшное и ужасное. Моцарт проснулась, боли почти не было. Отлично! Как хорошо!-думала Мо, немного улыбаясь. Суриката не знала, где ее друг и очень волновалась.

0

76

Митчь тем временем увидел что Моцарт уснула и вышел из норы. Он продылжил ужинать. Смеркалось... Митчь увидел высокую точку и залез на неё. Он осматривался и примерно в направлении дома вспоминал ранешнее. Немного грустно стало. Хотя... Моцарт была близко, нора тоже. Здесь тоже не скучно, а с Моцарт совсем. В сумерках немного жутковато, но Митчь только широко улыбался. Сон начинал своё действие, так что М1 пришлось слезть с веток. Чтобы не расколотся пополам как орех. Митчь начал немного чуять воздух. похоже надо в нору. Что-то подталкивало М1 в нору, не зря... Митчь вошёл внутрь и искал Мо. Немного далее чувствовался запах живой, Моцарт проснулась... Митчь немного постоял за стенкой и вышел к ней.
-Как спалось?-спросил М1-Просто скоро ночь.-Митчь подошёл вплотную к Моцарт.

0

77

-Как спалось?-спросил М1.
-Прекрасно, спасибо! Живот уже почти не болит-вежливо сказала Моцарт и посмотрела на свою рану. Смотреть было неприятно и она отвернулась. Моцарт опять смотрела на М1 своим красноречивым взглядом.
-Ой, холодновато!-Суриката поежилась и тут же зевнула.
-Спокойной ночи!!-только и успела пролепетать она. Морфей уже утащил Мойарт в страну снов!

0

78

-Да ну ты любитель поспать!-посмеялся Митчь-Только что спала!. М1 смотрел на Моцарт немного удивлённо. Но подошёл к Моцарт и с размаху упал. С улыбкой он встал и подошёл к соседней дыре. Но подумал немного и вернулся к Моцарт. Стоял над ней и смотрел, просто смотрел. Решил зачем опережать время, тоже лёг и прижался к ней как мог. Горки рядом не было ни с той ни с другой стороны и залезть на друг друга у обоих не получилось бы. Митчь открыл глаза. Немного резко что Моцарт была очень близко. Митчь решил закрыть глаза и уткнулся носом в голову...

0

79

Утро. Моцарт по древней привычке встала рано. Живот не болел, ну почти! Прихрамывая, суриката поплелась к ближайшим кустам и стала рыться в земле. Найдя довольно много еды и наевшись до отвала, Мо прилегла в тени кустов. М1 еще не проснулся. Без него было как-то скучно! Светило солнце, хорошо и тепло! Да уж, я совсем обленилась!-рассердилась на себя суриката. Тут она увидела, что из норы вышел М1.
-Привет! Как спалось?-вежливо поинтерисовалась Моцарт.

0

80

Утренне солнце было хорошим, тёплым. Митчь немного покачивался на месте. Немного поддувал ветерок.
-Привет Моцарт очень хорошо сегодня. Ты очень мягкая!-заметил с улыбкой Митчь. Он по привычке стал оссматривать окресности.
В зоне видимости никого не обнаружено. М1 посмотрел на нору, ничего не было в порядке.
-Что это ты даже не прибралась мы же не собираемся отъезжать?-М1 немного со вздохом принялся по семейной привычке расчищщать нору. Но нора не чистилась-как оказалось она была маленькая и плохо раскопана изначально.
После небольшего трудодня, Митчь пошёл искать еду; солнце не пекло. Хотя М1 хорошо поспал и принялся опять выкапывать завтрак. Иногда ловить и убивать его. Моцарт всё это созерцала со своего места. Митчь как-то был не против, хотя лень не любил... Совсем...

0

81

-Привет Моцарт очень хорошо сегодня. Ты очень мягкая!-заметил с улыбкой Митчь. Моцарт смущенно отвернула мордочку.
-Спасибо!-сказала суриката.
-Что это ты даже не прибралась мы же не собираемся отъезжать?-заметил М1.
-Ты извини, но мне немного трудно! Я и до этого куста еле-еле доковыляла!-с сарказмом заметила Моцарт. Она с весомым удивлением наблюдала за метаниями М1. Не смотря на боль в животе, она встала и принялась с горем пополам копаться в земле, ведь Митч так аппетитно хрустел! Нет, так не может продолжаться вечно! Нужно нормально есть, чтобы скорее поправиться!-думала Моцарт и опять впилась взглядом в М1

0

82

Ты извини, но мне немного трудно! Я и до этого куста еле-еле доковыляла-Митчь немного посмотрел на Моцарт .
-Ладно всё хорошо. Заживёт всё. Ещё и дети вырастут...-ободряюще сказана фраза, хотя последняя со смыслом неизвестным. Митчу немного страшно смотреть на Мо в таком виде. Он увидел маленькое чёрное пятно на песке в середине песка(эээ..). Кинулся к нему и схваил многоножку. Он начал валять её в песке. И собрался есть, тут увидел Моцарт странно смотрящую. Митчь подошёл и опять наблюдал. Ему непонятна Мо, хотя он просто отдал ей многоножку и всё. Похрустеть Моцарт было совсем не лень.Митчь подошёл к Мо сбоку и сел рядом с ней, немного подталкивая её боком - Митчу было нечем занятся:
-Как ты думаешь из чего сделана многоножка-хитрым взглядом М1 посмотрел на Моцарт. Та перестала жевать. Атмосфера была весёлая!

0

83

-Ладно всё хорошо. Заживёт всё. Ещё и дети вырастут...-сказал М1. у Моцарт полезли на лоб глаза!
-От кого, спрашиваеться?!-тихо пробормотала она. М1 поделился с ней многоножкой. Мо была благодарна до глубины души! Она стала ею хрустеть. Неожиданно сурикат пождсел к ней.
-Как ты думаешь из чего сделана многоножка-хитрым взглядом М1 посмотрел на Моцарт. Суриката перестала жевать и с недоумением посмотрела на него. Вот так вопрос! Но Моцарт, как маленькая, свалилась на землю и стала хохотать.

0

84

-От кого, спрашиваеться?!-Митчь немного услышал. Ну мысли были свои какие-то
-Незнаю, а ты как думаешь, Самому интересно!-поинтересовался Митчь. Спросив странный вопрос. Митчь еле сдерживался, но Моцарт повалилась  со смеху. Это было чудовищно смешно. Оба ржали и валялись полумёртвые. Митчь захлёбываясь сказал
-Многоножка сделана из многоножки-и помирал со смеху вместе с Моцарт. Да уж поржали оба на славу. Моцарт похохотала, даже живот перестал болеть. Митчь тоже насмеялся, лишь были мометы когда он резко выпадал над шуткой.
-Да... да это было что то-сказал М1-Ну ладно не завтракали же ещё-дА УЖ Митчь немного перестал дрожжать и посмотрел на Моцарт, немного обернувшись боком к ней.

0

85

-Да... да это было что то-сказал М1-Ну ладно не завтракали же ещё Моцарт не имела ничего против! Она поплелась за М1 на охоту. Все перечисленное, что она съела:3 сцинка, 2 геккона, бесчисленное колличество муравьев... Список можно было продолжать до бесконечности! И вот, наконец, Моцарт села под деревом и икнула. В животе ощущалась сытость, а мысли в голве путались у улетали в неизвестном направлении! М1 до сих пор ел. Интересно, как в него все вмещается?-подумала Моцарт и положила голову на лапки.

0

86

Ненасытный Митчь ел как бездонная бочка и не прекращал. Он даже не знал что съел. М1 было как то всё равно, он знал только одно что он как жрущая машина. ему не было предела. Но всё таки есть становилось уже скучо, Митчь взял одну из мнгонек и пошёл к Моцарт. Он стоял с многоножкой в зубах и сверху смотрел на Моцарт. Она уже наелась, но Митчь что задумал. Он немного подошёл сзади и... положил многоножку на спину Мо, стал наблюдать за ней. М1 ёг и с интересом разглядывал её, но она бегала своими многочисленными ножками и сильно щекотала Моцарт. Иногда она дёргалась, и М1 начал отвлекатся на Моцарт. Он подошёл к боку куда доползла многоножка и....... опять наблюдал за ней.

0

87

Моцарт боковым зрением видела, что к ней подошел Митчь. тут кто-то стал ее щекотать.
-Митчь, перестань!-сказала суриката, но щекотка продолжалась.
-Митчь, перестань, это уже не смешно!-проговорила разъяренная суриката и оглянулась. По ее спине ползла многоножка. Моцарт, конечно же не боялась многоножек, но сейчас от неожиданности заорала, как резанная! Вскочив, она сбросила с себя это отвратительное насекомое. Она оглянулась на М1. Он ржал и катался по замле, хватаясь лапами за живот.
-Ну все!-проревела Моцарт.-тебе, дружок, конец! С этими словами она кинулась на суриката и принялась его кусать так, что тот показался ей врагом! Моцарт отошла от него и легла в стороне, зарывшись мордочкой в лапы.

0

88

офф: тут он бы не смеялся

Моцарт написал(а):

Он ржал и катался по замле, хватаясь лапами за живот.

он странный.
он:Митчь видя бугущую на него Моцарт тут же свернулся и думал "Да уж какая она интересная я бы съел многоножку, а она её испугалась. Вот дела"- Митчь немного косо улыбнулся, хорошего продолжения после этой улыбки не жди. Он кинулся на Мо и сильно схватил её за шею. Митчь приподнял её и так стоял не обращая да почти не чувствуя никаких ударов. Он иногда вертель головой в сторону оглянутся, н Моцарт не выпускал. Хотя давал ей дышать, но слабо. Он держал её, а та царапалась. Митчь не рычал, не показывал никаких видов злости, но упорно продолжал её держать. И тут он выкинул фортель будучи выше Мо он встал во весь рост приподняв Моцарт с собой, она оказалась немного подвешенной. Да каким бы М1 не был сил и кровожадности у него хлещще Командос. Моцарт естественно кашляла, но М1 будто оглох. Он продолжал душить Моцарт. У него не было в уме убить её полностью, но он держал её так что той даже царапать его не представлялось удобным.

0

89

Тоска лежала на земле за кустом вверх лапами. Почти 3 часа назад она ушла с Места охоты, покинув группу и отправилась на поиски Моцарт. Бедная суриката совершенно измоталась, обегав со скоростью света все знакомые ей места. Моцарт нигде не было. Более того, следа её, духу там не отыскалось. Тоска даже расстроилась. Она потратила впустую столько времени, а где Моцарт? Так она и лежала вверх лапами, и вдруг услышала какой-то смех совсем рядом и даже, как ей показалось, голос Моцарт! Выносливая суриката мигом вскочила и выглянула из-за куста. Она увидела 2-х сурикат - Моцарт и какого-то незнакомца. Тоска сразу поняла, где пропадала сестра. Она затаилась у куста и лишь её хитрый глаз выглядывал из-за расселины между ветками, внимательно наблюдая за парочкой.

0

90

Как только Моцарт села, к ней подлетел М1 и драка возобновилась. Наивная суриката думала, что это всего лишь шуточная борьба, пока Митчь не схватил ее за горло и не стал душить. Моцарт царапалась, пытаясь вырваться из острых зубов суриката, но все ее попытки не увенчались успехом и силы Мо стали угасать.
-Митчь… перестань… мне… мне плохо…-шептала суриката, задыхаясь. Глаза стала заволакивать пелена, дышать становилось все трудней и трудней. Дыхание Моцарт стало слабым, она еще пыталась барахтаться и все померкло… Моцарт повисла в зубах М1. Нет, она не умерла… пока…

0

91

Митчь чувчтвовал Моцарт всю он внимательно прислушался к дыханию и осторожно опустил её на землю. М1 понял глаза к небу и стал вспоминать боевое прошлое. Но мысли резко прервались одной тревожной"На солнце она может умереть надо ттащить её в кусты поглубже где сплошная тень"- Митчь взялся за дело, ему больше не хотелось бить Моцарт и он пытался не хватать её за шею. Но вдруг он приёл в ужас на шее Моцат зияли свежие раны достаточно глубокие. М1 уверенно усмехнулся и потащил её вдаль кустов. Он приподнял её на ветки головою вверх. Он решил провеси небольшой "врачебный" осмотр. М1 привёл её в порядок и выяснил что она в обмороке, а с шеей Митчь не знал что делать. Думать у него тоже не получалось чужой запаз отвлекал его. Но М1 не пришло в голову как вылизать шею и всё убрать. Ему совершенно не хотелось больше "играть в войнушки" но чужой запах напрягал его. М1 сделал вид будто не чует его и просто подошёл к кустам. И резкий выпад вперёд и он свалил какого то суриката прижав его плечи к земле чтобы лапы того не могли его задеть. Он впился в незнакомца взглядом дьявола.

0

92

Моцарт чувствовала, что Митчь опустил ее на землю и потащил куда-то. Потом он начал теребить ее лапами, как бы осматривая. Но осмотр длился недолго. Послышался хруст веток и слабый взвизг какого-то суриката. Голос показался ей до боли знакомым! И она его вспомнила, это Тоска! Моцарт открыла глаза и попыталась повернуть шею? Но тут ей в голову от шеи ударила такая боль, что суриката вскрикнула. В больших карьих глазах показались слезы боли и отчаянья. Митчь стоял рядом, держа под лапами Тоску. Сейчас ей меньше всего хотелось, что бы сестрица увидела ее со слезами! Моцарт попыталась что-то сказать, но боль возобновилась и суриката опять закричала.
офф: давайте, Тоска подумает, что Митчь хотел меня убить и на него наброситься?

0

93

офф: она не может двигатся кстати этот приём зажимание ключицы с плечами часто использовали ниндьзя чтобы обездвижить своего врага. Для Тоски верная смерть кинутся на него-Митча он после всего сейчас в военном расположении!!!
он:Митчь смотрел на Тоску которая находилась в ужасе. И прищурив глаз поднёсь чисто клыки к мордочке и клацнул. М1 отступил назад к Моцарт и понял что она пришла в себя. Митчь подошёл к Мо с боку и загородил её от Тоски. Он не знал этого гостя.
-Моцарт не двигайся и не говори тебе нужно посидеть в таком положении. Мне когда то также советовали и всё прошла.- М1 обратился к Моцарт.Был день и Митчь посмотрел на солнце но почти достигло своего зенита-А ты кто такая?-шипя спросил Митчь обращаясь к Тоске. От неё пахло Лазулаями впрочем М1 знал что и Моцарт оттуда и раз Мо там главная то это либо изгнанная или низшая либо главная. Но М1 не ослаблял напряжение и психологически давил на Тоску. Моцарт он всё таки умудрился загородить.

0

94

Незнакомый  сурикат нагло, как посчитала Тоска, прошипел : А ты кто такая? . Тоске тут-же показалось, что это ущемляет её гордость и она поспешила показать себя. - Я вообще-то сестра Моцарт, а вот кто ты ,так это очень интересно знать. - гордо выдала Тоска. Затем она заглянула за спину незнакомца и увидела Моцарт, которая сидела в странном положении. - И что тут у вас вообще происходит? Что с моей сестрой? - обеспокоенно прибавила Тоска. Сейчас она была похожа на настоящего частного сыщика, обнаружившего объект поисков.

Отредактировано Тоска (2011-05-03 18:21:15)

0

95

Ничего с ней всё в порядке...скоро будет, а я главный в Вискерсах-Митчь немного перестал напрягатся и нормально сел. С интересом рассматривая её. Он повернулся к Мо и подошёл к ней. Потом опять повернулся к ней. "Что же она тут делает, похоже она может знать всё надо проверить."- Митчь ждал что будет делать эта самка. Хотя что она может сделать.
-А что ты делала в кутах, следила за нами-подозрительно спросил М1.

Отредактировано Mitch (2011-05-10 17:00:02)

0

96

Mitch написал(а):

Ничего с ней всё в порядке...скоро будет, а я главный в Вискерсах-Митчь немногоперестал напрягатся и нормально сел. С интересом рассматривая её. Он повернулся к Мо и подошёл к ней. Потом опять повернулся к ней.ждите потом допишу нет времени!

ОФф: Mitch, отпишись уже, а?  :)

0

97

Я всё...

0

98

Сестрица и М1 самозабвенно спорили и, кажеться, не замечали присутствия Моцарт!
Ох, как бы я хотела им обоим все объяснить! Да это просто невозможно!- с огорчением размышляла суриката.
-Ничего с ней всё в порядке...скоро будет, а я главный в Вискерсах-сказал М1. ВОТ ИМЕННО! СКОРО БУДЕТ! И вдруг случилось невозможное! Моцарт резко вскочила и, что есть мочи, заорала:
-Да замолчите оба! Ты- Мо указала лапой на сестру- что делала в кустах? А ты- на этот раз лапа показала на обалдевшего суриката- НЕ СМЕЙ ОРАТЬ НА МОЮ СЕСТРУ! После этого Моцарт снова села.

0

99

-Моцарт с тобой что?-удивлённо спросил М1. Он немного подумал и подошёл к Мо.
-Если ты так будешь выступать, то задохнёшся, лучше посиди спокойно.- Митчь начал смотреть то на Тоску, то на Моцарт. "Чем-то обе сходятся! Сразу видно..."-М1 прилёг около моцарт и стал ждать Тоску. Как-то он совершенно не знал что ждать от сестры Мо. Тоска стояла со странным видом и тоже смотрела то на Митча, то на сестру. М1'у было противна ситуация, но надо ждать. И Митч с одним прищуренным глазом наблюдал за Тоской, другой спал...

0

Вы здесь » Поместье Сурикат » Нейтральные территории » Старое дерево