Поместье Сурикат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поместье Сурикат » Территории Лазулаев » Место охоты

Место охоты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://www.yes.com.ru/upload/blog/2ae/tiqy0407917233b5bdf3fda9ae3548af1a21f.jpg

0

2

Тоска привела группу на завтрак. Она сразу выставила несколько часовых, проследила, чтобы никто друг другу не мешал и принялась выкапывать съестное. Интересно, где это Моцарт? Надеюсь, с ней ничего не случилось. Тут она точно не была. По крайней мере, пока её нет, группа в надёжных лапах. - размышляла Тоска. Она наконец откопала сцинка и быстро съела его. Тут рядом раздался визг. Два молодых суриката не поделили геккона. Тоска подбежала к ним, повалив на землю, оставила на обоих метку и подобрала валявшегося на песке геккона. Тут какая-то самка подскочила и едва не вырвала его из зубов Тоски. Когда Тоска, быстро проглотив ящерку, попытылась встряхнуть выскочку, самка стала отбиваться. Тоска поняла, что её ещё не признали полной главой семьи. И сейчас представился случай показать всем, кто здесь главный. Тоска бросилась на самку, скинула её в свежевырытую ямку, изрядно потрепала и несколько раз пометила. Подчинённая сразу притихла. Все наблюдали за этим. К Тоске сразу пришло уважение. Кучка сурикат сразу дала ей дорогу, когда Тоска шла мимо них. Суриката принялась спокойно копать пищу дальше. Конечно, у неё появился авторитет, но она ещё ничего особенного не сделала. Тоска это понимала. Как удачно я устроилась на месте Моцарт. Думаю, надо будет её разыскать и вернуть в группу. Как-никак мы сёстры. - планировала Тоска.

0

3

офф: иди меня искать на том месте, где мы играем!

0

4

Моцарт может продолжим переписку на дереве.?

0

5

Mitch, да, я уже отписалась!
Тоска, я все равно потом приду и отберу у тебя место на котором ты "хорошо устроилась!"!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Моцарт написал(а):

Тоска, я все равно потом приду и отберу у тебя место на котором ты "хорошо устроилась!"!!!!!!!!!!!!!!!

Офф : Да я знаю. Просто интересно какое-то разнообразие в игру внести. Кстати, драку планируешь, или мирно?

0

7

Тоска уже лежала на песке, наевшись, как....Очень долго не евший сурикат! Хотя Тоска никогда не голодала, сегодня она перегнула палку. Остальные члены семьи тоже отдыхали на песке с сытыми желудками, некоторые пристроились прямо в ямах, где только что искали еду. Всё было спокойно. Надо отправляться искать сестру... - думала Тоска. Хотя...Мне так нравится руководить, думаю, можно и через пару денёчков. А там и группа ко мне привыкнет.... Мысли Тоски не имели определённого смысла. Она сама не понимала, что делать дальше. Размеренная жизнь во главе группы? Всё равно Моцарт всё это остановит, не успев появится. Внезапно мозг Тоски пронзила мысль. А что, если я одна отправлюсь на её поиски? Группа мне незачем, за ней только глаз да глаз нужен. Схожу-ка я одна! Чтобы не медлить, Тоска сразу встала и осторожно ускользнула от полусонной группы. Она очень быстро помчалась по песку, по дороге осматривая все окрестности.

0

8

офф: учти если что я помогу

0

9

Mitch написал(а):

офф: учти если что я помогу

Поможешь как? Моцарт в драке со мной?

0

10

Да если что. М1 не совсем бычный.

0

11

Тоска, иди уже там отписывайся!

0

12

офф:Ну не бросайте форум всё равно отписывайтесь. Ради интереса.

0

Вы здесь » Поместье Сурикат » Территории Лазулаев » Место охоты